Популярное

А это, как по мне, не особо практично и разумно. Один из распространённых в наше время браузерных угонщиков, поэтому после первых же проявлений себя программой..
Читать дальше
Детские комбинезоны с утеплителем изософт. Финская компания Kerry предлагает коллекцию стильной и яркой зимней детской одежды для девочек и мальчиков с первого месяца рождения и..
Читать дальше
Летом 2012 года был разыгран приз - 11,5 миллионов рублей. 1, человек по имени Хуан Родригес, живущий в США. Учтите, что практически во всех странах..
Читать дальше

Профсоюзная карта скидка


профсоюзная карта скидка

в Торгово-сервисном предприятии с одновременным начислением Бонусных баллов. В случае не предоставления скидки просим Вас воздержаться от повторного посещения данного магазина (предприятия) до выяснения причин отказа. В случае отказа Партнером Программы в предоставлении скидки Участнику, Участник обязан потребовать от Партнера чек (иной расчетный документ) с указанием полной стоимости оплаченной им покупки (услуги) и письменный мотивированный отказ и предъявить письменное требование о возмещении скидки Оператору Программы. Путем размещения сообщения о прекращении действия Программы и дате прекращения Программы на сайте Партнера и Программы. Заполнить заявление в личном кабинете, на сайте Программы. Оператор Программы оставляет за собой право при наличии сомнений в законности проведенных по Карте операций заблокировать Карту до выяснения обстоятельств.

Российский профсоюз железнодорожников и транспортных Программа лояльности для членов профсоюза

Карту можно оформить у Партнеров Программы, заполнив Анкету-заявление Участника и передав ее сотруднику Торгово-сервисного предприятия. Где узнать информацию о партнерах предоставляющих скидки? Пополнять Бонусные баллы за счет прочих маркетинговых мероприятий (вопросники, аукционы.). Оператор Программы в течение 14 дней с момента получения заявления от Участника, осуществляет проверку данных, указанных в заявлении и осуществляет оформление новой Карты, либо предоставляет Участнику мотивированный отказ в оформлении Карты. В противном случае остаток Бонусных баллов на Карте, будет аннулирован, если Оператор Программы не сообщит иное.

Золотая Середина: карта скидок



профсоюзная карта скидка


Карта сайта