Популярное

Как потом говорил Шопен, у этих свиней были условия на порядок лучше, чем у него. Да и женщина ли она вообще?». А после спрашивал..
Читать дальше
Девочки вырастают и рано или поздно стремятся быть женственными и им очень сложно, если их, как в детстве, окружали машинки, мальчуковые конструкторы, солдатики.д., окружают ..
Читать дальше
Позаботились здесь и об удобном процессе оплаты и доставки товаров - на сайте представлено огромное количество вариантов от оплаты картой или наличными курьеру до оплаты..
Читать дальше

Профсоюзная карта скидка


профсоюзная карта скидка

в Торгово-сервисном предприятии с одновременным начислением Бонусных баллов. В случае не предоставления скидки просим Вас воздержаться от повторного посещения данного магазина (предприятия) до выяснения причин отказа. В случае отказа Партнером Программы в предоставлении скидки Участнику, Участник обязан потребовать от Партнера чек (иной расчетный документ) с указанием полной стоимости оплаченной им покупки (услуги) и письменный мотивированный отказ и предъявить письменное требование о возмещении скидки Оператору Программы. Путем размещения сообщения о прекращении действия Программы и дате прекращения Программы на сайте Партнера и Программы. Заполнить заявление в личном кабинете, на сайте Программы. Оператор Программы оставляет за собой право при наличии сомнений в законности проведенных по Карте операций заблокировать Карту до выяснения обстоятельств.

Российский профсоюз железнодорожников и транспортных Программа лояльности для членов профсоюза

Карту можно оформить у Партнеров Программы, заполнив Анкету-заявление Участника и передав ее сотруднику Торгово-сервисного предприятия. Где узнать информацию о партнерах предоставляющих скидки? Пополнять Бонусные баллы за счет прочих маркетинговых мероприятий (вопросники, аукционы.). Оператор Программы в течение 14 дней с момента получения заявления от Участника, осуществляет проверку данных, указанных в заявлении и осуществляет оформление новой Карты, либо предоставляет Участнику мотивированный отказ в оформлении Карты. В противном случае остаток Бонусных баллов на Карте, будет аннулирован, если Оператор Программы не сообщит иное.

Золотая Середина: карта скидок



профсоюзная карта скидка


Карта сайта