Популярное

В билете участник указывает свои «счастливые числа а позже проводится розыгрыш, в ходе которого барабан в непроизвольном порядке выкидывает шары с цифрами. Эта игра..
Читать дальше
Можно и юбку организовать, но тогда при выборе блузки нужно учитывать особенности вашей фигуры. Vittoria Vicci, платье 106. Имя Фамилия Женщина Мужчина Дата рождения день..
Читать дальше
Там вы найдете более 5000 товаров распределенных по разным категориям, таких как: скидки и сертификаты; спортивный инвентарь; одежда; бытовая техника; товары для детей; товары для..
Читать дальше

Лотереи обман или


лотереи обман или

же пирамидку - чем больше выигрыш - тем меньше победителей. И вот ведущий объявляет, что джекпот сорвал некий Федор Кузнецов из Благовещенска. Так как я очень хороший программист, то мне не составило труда попросить своего друга написать программу, которая бы эмулировала абсолютно честную версию одной из лотерей. Теперь подарок резьба по дереву давайте определим одно из ключевых понятий любой лотереи - призовой фонд тиража. Который раньше был Гослото, который раньше еще кем-то был, не столь важно. Как гарантировать вытаскивание нужного бочонка в нужной последовательности? Есть разговоры про то, что ТВ записи делаются чуть ли не за неделю, а билеты на продажу печатаются специально такие, чтоб никто не выиграл и все такое. Аферисты пошли дальше, - теперь простые украинцы "могут" получить 1 млн долларов прямиком из Австралии. Ладно, оставим шары, но в том же "Русском лото" ведущий вслепую достает бочонки из мешка! Компьютер просчитал, что на следующем ходу кто-нибудь выиграет, и вам просто не дали доиграть до этого хода.

лотереи обман или

Выбрав числа, ты оплачиваешь свой билет с этой комбинацией и сравниваешь её с выпавшей в ходе тиража. И если отследить мошенничество с несуществующим билетом еще как-то можно (каждый лотерейный билет имеет специальный номер во втором случае вы опять ничего не узнаете. Для эксперимента была выбрана лотерея "12 из 24" ( ). И так каждый раз. Изменятся и способы наказания недобросовестных лотерейщиков. За обман, недостоверную информацию, изготовление билетов без учета законодательных требований организаторы лотереи рискуют получить существенный штраф. Ну а дальше для интереса есть всякие ответвления, например, в лотерее "4 из 20 " есть два поля по 20 чисел, ты дважды выбираешь 4 любые числа, и в ходе тиража выпадает по 4 числа для каждого поля. И никто из ее участников не может. У этой организации есть огромное количество как моментальных лотерей, так и не частых, вроде того же Русского Лото, Жилищной лотереи и прочего, которые выходят раз в неделю.


Карта сайта