Популярное

Детям 4- 7 лет дарим скидку -50 на детские сеансы (0, 6). Два фильма подряд по акции "Кинопара" за 250 рублей. Конечно же на портале..
Читать дальше
По вопросам оптовой торговли или для дополнительной консультации звоните: 8 (800). Для получения скидки 20 требуется не менее 3000 друзей и подписчиков. Это гарантирует ее..
Читать дальше
Но чисто мужские забавы, особенно с привкусом собственной погибели занимают меня более. Ты что, сбрендил, забыл перед кем стоишь?! Преимущества этого сословия побуждали свободных, а..
Читать дальше

Учет карт скидок


учет карт скидок

счета-фактуры 1 раз по итогам месяца. Срок рассмотрения вопроса о предоставлении или отказе в предоставлении лицензии составляет, как и в предыдущих случаях, 60 дней. Однако при этом НК РФ не устанавливает продавцу обязанности контролировать последующее использование товара покупателем. Для определения в бухгалтерском учете прочих поступлений используется следующая методика.

ТриАР - инструменты для бизнеса Программа Склад Украина - универсальный складской учет

Программа для салона красоты - управление, учет



учет карт скидок

Карта скидок купонов
Бонус карты челны хлеб
Когда начисляются бонусы на карту спортмастер
Днс карта с бонусами

Согласно Плану счетов, на счете 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» учитываются «полученные товарно-материальные ценности, принятые выполненные работы и потребленные услуги, включая предоставление электроэнергии, газа, пара, воды. . Торговым организациям и индивидуальным предпринимателям, специализирующимся на розничной торговле товарами, имеющими ограниченный срок годности, мы рекомендуем в договорах поставки оговаривать также минимальный уровень срока годности товара (например, срок годности товара должен на момент поставки составлять не менее 85 ). Установленные способы ведения бухгалтерского учета применяются с 1 января года, следующего за годом издания соответствующего приказа (распоряжения. . Организации, создающие резервный капитал по своему усмотрению, могут его использовать на различные цели: 1) покрытие убытков от хозяйственной деятельности; 2) выплату доходов по облигациям и дивидендов по акциям в случае отсутствия прибыли (кредитуют счета 70 «Расчеты с персоналом по оплате труда» и 75 «Расчеты с учредителями 3) увеличение. Связано это, по всей видимости, с тем, что потребителю накопить требуемую сумму на крупную покупку (особенно это относится к товарам длительного пользования) бывает гораздо труднее, чем выплачивать за вещь, уже находящуюся в его пользовании, определенные суммы на протяжении какого-то времени, пусть даже в итоге.

4 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности.  5837,4 руб.). оприходована морозильная установка; Дебет счета 19 «Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям Кредит счета 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» 18 000 руб. .

Ситилинк скидки по карте
Сервис скидок для всех


Карта сайта