Популярное

Посетители получают ежедневное обновление таких данных: результаты розыгрышей, тиражные таблицы, видео розыгрышей. Результат последнего тиража гослото, это начальная страница, с которой Вы начинаете обзор результатов..
Читать дальше
Главное, правильно все заполнить:. Вся продукция не только функциональна, она имеют презентабельный внешний вид, благодаря высококачественным материалам и передовым технологиям производства. Доставка : DHL, FedEx..
Читать дальше
За последние три года в репертуаре театра появились новые спектакли: «В некотором царстве «Подарите мне сказку «Новогодний каприз королевы «Дорога длиною в век!» - спектакль..
Читать дальше

Учет карт скидок


учет карт скидок

счета-фактуры 1 раз по итогам месяца. Срок рассмотрения вопроса о предоставлении или отказе в предоставлении лицензии составляет, как и в предыдущих случаях, 60 дней. Однако при этом НК РФ не устанавливает продавцу обязанности контролировать последующее использование товара покупателем. Для определения в бухгалтерском учете прочих поступлений используется следующая методика.

ТриАР - инструменты для бизнеса Программа Склад Украина - универсальный складской учет

Программа для салона красоты - управление, учет



учет карт скидок

Карта скидок купонов
Бонус карты челны хлеб
Когда начисляются бонусы на карту спортмастер
Днс карта с бонусами

Согласно Плану счетов, на счете 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» учитываются «полученные товарно-материальные ценности, принятые выполненные работы и потребленные услуги, включая предоставление электроэнергии, газа, пара, воды. . Торговым организациям и индивидуальным предпринимателям, специализирующимся на розничной торговле товарами, имеющими ограниченный срок годности, мы рекомендуем в договорах поставки оговаривать также минимальный уровень срока годности товара (например, срок годности товара должен на момент поставки составлять не менее 85 ). Установленные способы ведения бухгалтерского учета применяются с 1 января года, следующего за годом издания соответствующего приказа (распоряжения. . Организации, создающие резервный капитал по своему усмотрению, могут его использовать на различные цели: 1) покрытие убытков от хозяйственной деятельности; 2) выплату доходов по облигациям и дивидендов по акциям в случае отсутствия прибыли (кредитуют счета 70 «Расчеты с персоналом по оплате труда» и 75 «Расчеты с учредителями 3) увеличение. Связано это, по всей видимости, с тем, что потребителю накопить требуемую сумму на крупную покупку (особенно это относится к товарам длительного пользования) бывает гораздо труднее, чем выплачивать за вещь, уже находящуюся в его пользовании, определенные суммы на протяжении какого-то времени, пусть даже в итоге.

4 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности.  5837,4 руб.). оприходована морозильная установка; Дебет счета 19 «Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям Кредит счета 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» 18 000 руб. .

Ситилинк скидки по карте
Сервис скидок для всех


Карта сайта