Популярное

Подробнее, в предпраздничные дни мы все озабочены подарками для наших друзей и близких, да еще и такими, которые запомнились бы на целый год и подарили..
Читать дальше
Но часто использовать его не рекомендуется. Вроде бы, все неплохо. Если вы найдете что-то совсем незнакомое и подозрительное, вполне вероятно, что корень беды именно в..
Читать дальше
Отмечу, что косметические средства, средства личной гигиены, некоторые позиции ювелирных изделий подлежат возврату, только если имеется производственный брак. К чему я привожу примеры, так к..
Читать дальше

Миф о скидках


миф о скидках

миф о 10 процентах все еще продолжает существовать и пользуется популярностью. Миф 4: Нужно покупать только те товары по купонам, которые вы обычно покупаете. Все распродажи это обман. Помните, что подобный купон на скидку окажется превосходным полезным презентом для подруги-шопоголика, которая грезит о новых ботильонах, занятиях в сальса-центре или релаксирующем массаже, но не сможет себе подобного позволить по каким-то причинам. А вот сайты купонов это то, что надо. Но в любом случае это получается дорого. Она будет не в себе от восторга, обнаружив этот подарок в праздник.

Купоны на скидку миф или реальность? Конечно, я могу разместить объявление о скидках на самом здании кафе, и это привлечет какую-то часть посетителей. Миф о скидках или способы обмана клиента.

А на самом деле оказывается, что обслуживание ужасное, а кухня не такая уж и великолепная. Однако современные серьезные ученые только смеются над этими утверждениями и приводят целый ряд доказательств того, что мозг здорового человека работает на 100. Высказывается еще одно предположение о появлении этого мифа: возможно, он возник под влиянием работ психолога и философа Уильяма Джеймса. Наш мозг никогда бы не развился до таких больших размеров, если бы мы использовали только малую часть его возможностей. Среди них упоминается даже Альберт Эйнштейн. И вот уже в книге Дэйла Карнеги авторитетно заявляется, что профессор Уильям Джеймс доказал, что человек использует только 10 своего мозга. Однако исключения из правил все-таки есть. На работу мозга затрачивается примерно 20 процентов энергии тела. То есть, предъявив такой купон, я заплачу не 500 рублей, а 250, и тем самым сэкономлю 150 рублей. Это означает, что если Вы сейчас купите купон, то Вы рискуете не получить заветную скидку, потому как будете третьим участником. Вы наверняка слышали это или похожее утверждение много раз. Что такое настоящие угги Личный опыт: где купить туфельки 33 размера?


Карта сайта