Популярное

КАК уплатить налог НА выигрышризы? Видимо, это показалось им более ярким дополнением к приготовленным самим участником картине местного художника и мешку сухарей. Источник: Со..
Читать дальше
А на день рождения их, как правило, прибавляется. В набор вместе с картой-канвой входит все необходимое, поэтому сделать несколько (а, может, больше?) крестиков ни для..
Читать дальше
Через некоторое время обозреватель начинает самопроизвольно открывать новые вкладки, которые не несут в себе ничего полезного помимо рекламных баннеров. Пользователь начинает устанавливать к себе на..
Читать дальше

Приз из поле чудес


приз из поле чудес

каждый ход крутит барабан. При трёх подряд верно угаданных буквах игрок имеет право на выбор из двух шкатулок, в одной из которых очки, а в другой пусто. Геймплей, ведущим игры является человек, очень похожий на Леонида Якубовича. Для новых словарей добавлена супер игра. Переход хода - Банкрот. В игре игроки могут подарить ведущему подарки и рассказать стихи. Тема выпуска «Путешествия Фернана Магеллана». Выпуск от, тема игры «Природа». Озвученные фразы ведущего голосом. Буквы «Е» и «Ё «И» и «Й «Ъ» и «Ь» считаются за одну букву.

Есть возможность подарить подарок или рассказать стишок ведущему. Якубовича, много интересных персонажей и другие нововведения делают игру особо увлекательной. Банкрот (Б) очки, набранные игроком, сгорают, игра заканчивается. Выпуск от, тема игры «Спорт». Тема игры «Молоко». Далее игрок называет букву русского не работают бонусы спасибо алфавита, которая, как он считает, присутствует в загаданном слове. Особенности игры, полностью сохранён стиль и рисунки, доступен оригинальный словарь. В игре необходимо отгадывать слова называя буквы. Тема игры «Филология».


Карта сайта